Mas no conformes con eso, unos años mas tarde empezaron con la albahaca. Pero como a mi me gustaba mucho, no me preocupe.
Ahora estan con el tema de la rúcula y medio que me parece una bosta...
¿Que viene mas adelante? ¿Hasta donde los vamos a dejar llegar?
CAMPAÑA PARA DETENER A LOS CHEFS DE QUE NOS SIGAN METIENDO HOJAS RARAS EN LA COMIDA
(C.P.D.A.L.C.D.Q.N.S.M.H.R.E.LC)SUMATE YA!!
MOVILIZACION FRENTE A LAS OFICINAS DEL CANAL GOURMET, VIERNES 18, 14HS
7 comentarios:
Es cierto, basta de plantas palermisenses.
Lo mismo con los condimentos, aceite de oliva, pero por que no se van a la puta que lo pario. Aceto Balsamico, tiene nombre de Anti-inflamaotrio muscular.
Aceite de girasol y vinagre viejo!!!
La primer gran mentira es la hoja de laurel, que tiene un gusto de mierda.
Coincido plenamente!
Además, estoy bastante molesto, porque no sólo utilizan distintos tipos de pastitos y plantitas, sino que encima llaman a los platos comunes con nombres que te complican la vida. Y lo hacen solamente para cobrártelos más caros y decir que son chef importantes, cuando al final de cuentas te terminan dejando en la mesa una milanesa de ternera con un pure de papas, que parece un moco del increible Hulk por los pedacitos verdes que tiene...
Claramente lo que se vine, la tendencia es la endivia te lo digo desde ahora así que prepárate a probar una verdura sin gusto y que sale cariiiiiiiiiisima y difícil de conseguir. Te lo tiré a lo Nostradamus....
anónimo soy yo Lu
Para mi la nueva rúcula es la alfalfa! Los Cheff nos la van a meter en ensaladas tratandonos de yeguas!COCOCÓ
le tengo mucho miedo a la Alfalfa
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